Баннер

Мы переходим на электронные документы!

Новости

ООО ПКФ "АСТРА-ОРЕОЛ" с 01 июня 2015 предлагает всем своим партнерам перейти на электронный обмен документами и полностью отказаться от бумаги.

Эта технология позволит Вам быстрее и проще получать и передавать первичные документы, снизить затраты на их хранение и проверку, а также упростить представление их в контролирующие органы.

Передача электронных документов осуществляется с соблюдением всех требований законодательства через аккредитованного ФНС РФ оператора электронного документооборота ООО «Компания «Тензор» (http://tensor.ru) с использованием веб-решения СБиС (http://sbis.ru/edo).

Получать и обрабатывать первичные документы вы можете бесплатно после регистрации на портале sbis.ru. Для работы необходим только компьютер с выходом в Интернет и действующая электронная подпись. Причем вы можете использовать ту же подпись, что и для сдачи электронной отчетности или бесплатно получить новую.

В личном кабинете на портале sbis.ru Вы сможете получать и обрабатывать все входящие документы ООО ПКФ "АСТРА-ОРЕОЛ".

Благодарим Вас за работу с нашей компанией. Мы стремимся к тому, чтобы сотрудничество с нами было наиболее комфортным для Вас.

Возврат к списку новостей
 


Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер